WhatsApp

Precisa de ajuda?

Gestão em Gastronomia


Área:

Ciências Administrativas e de Negócios

Público Alvo:

O público-alvo consiste em graduados nos cursos relacionados à saúde, às humanas, egressos dos cursos superiores em gastronomia (gastrólogos) e áreas afins.Profissionais das áreas de alimentos, hospitalidade, nutricionistas, turismólogos, administradores, empresários, hoteleiros, gestores, jornalistas, professores do ensino superior e outros que tenham interesse em se aperfeiçoar no tema.

Objetivo do curso


Desenvolver a pós-graduação lato sensu sob a ótica da gestão da gastronomia como agente transformador, dos comportamentos cotidianos do profissional da área, correlacionando com os grandes temas cultura, consumo, comunicação, sociedade, sustentabilidade, tudo isso com o fito de questionar, elucidar, debater e formar uma consciência crítica e ética sobre o gerenciamento dos alimentos e bebidas, da gastronomia.  

Turmas




    Esse curso não tem turmas abertas no momento

Documentos Necessários


- Cópia autenticada do CPF e RG;

- Cópia autenticada do diploma de graduação;

- Cópia autenticada da certidão de nascimento ou casamento;

- Cópia do comprovante de residência.

Você também pode se interessar por:


Gestão de Projeto em Cooperação

  • Especialização
  • 360 horas
  • Presencial
Detalhes do curso

Estatística Aplicada

  • Especialização
  • 380 horas
  • Presencial
Detalhes do curso

Impacto, Inovação e Empreendedorismo Social

  • Especialização
  • 390 horas
  • Presencial
Detalhes do curso

MBA Empreendedorismo Em Marketing

  • Especialização
  • 360 horas
  • Presencial
Detalhes do curso